Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Мифы и правда об алкоголе и борьбе с похмельем Множество уловок придумано человечеством, чтобы избежать расплаты за весёлый вечер в виде утреннего похмелья. Какие-то способы доказали свою эффективность и прошли проверку временем, но и многие вредные заблуждения оказались чрезвычайно живучими. «Кулинарный Эдем» задался целью найти мифы, связанные с похмельем, и развенчать их при помощи новейших исследований учёных. ›


Мини-овощи: «беби-бум» Побывать в стране Лилипутов вместе с Гулливером или посетить с друзьями родину Мальчика-с-пальчик в детстве мечтали все без исключения. И, как это не удивительно, сегодня прикоснуться к сказке помогают овощи. Морковь размером с фалангу пальца, патиссоны, умещающиеся на детской ладошке, кочан капусты, который можно спрятать в кулаке – это не фантастика, это обычные мини-овощи или, как их еще называют, карликовые или беби-овощи. ›


Как красиво оформить блюда

Лучшие десерты и обувь Парижа 06.11.2015 Автор: Lilie Лучшие десерты и обувь ПарижаТаль Шпигель (Tal Spiegel) - талантливый графический дизайнер и кондитер из Франции. В настоящее время он живет в Париже, где и работает над своим фотопроектом Desserted in Paris, в котором удивительным образом сочетает свою любовь к дизайну и фотографии со страстью к великолепной французской выпечки. ... (Просмотров: 409)


Как поешь на Новый год, так его и проведешь! 23.12.2015 Автор: Lilie Как поешь на Новый год, так его и проведешь! Говорят, как встретишь год, так его и проведешь. И то, что вы планируете приготовить на новогодний ужин, имеет очень важное значение. Александр Литвин, известный специалист по биоэнергетике, рассказал нам, какие блюда нужно поставить на праздничный стол, чтобы 2016 год при... (Просмотров: 490)


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Безупречная работа мастера: невероятные торты Ольги Носковой 04.09.2016 Автор: Lilie Безупречная работа мастера: невероятные торты Ольги НосковойОльга Носкова - имя, которое сегодня известно каждому, кто хоть сколько-нибудь интересуется кондитерским искусством. Её невероятные работы публикуют десятки изданий по всему миру. А началось все 12 мая - именно в этот день кондитер из Уфы проснулась знаменитой - на её ... (Просмотров: 361)


Первый раз в суши-бар Ситуация, в которой вы оказались, прямо скажем, пикантная… Вас пригласили в суши-бар, а вы постеснялись признаться в дилетантстве по части знания о культе этого традиционного японского кушанья. ›


19.03.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77