Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких
Декор печенюшек в осеннем стиле 01.10.2015 Автор: Lilie Декор печенюшек в осеннем стилеЛесные грибы, тыква, яблоки, пожелтевшие листья... Осень настолько богата теплыми, яркими красками, что было бы глупо отказывать себе в удовольствии привнести все это аппетитное разнообразие в свой дом. Самый популярный десерт осени — это, конечно, печенье. Вкусное, ароматное оно способно творить чудеса в прох... (Просмотров: 600)Не жари а потуши в мультиварке
Секреты и способы консервирования 30.06.2016 Автор: Lilie Секреты и способы консервированияКто из нас не знаком с этим загадочным, отчасти магическим процессом - домашнее консервирование? С наступлением долгожданного сезона свежих фруктов, ягод и овощей, практически каждая хозяйка, вооружившись закаточной машинкой, крышками и банками, регулярно колдует на кухне, стремясь заготовить побольше, и продлить тем самым этот сезон а... (Просмотров: 375)Как красиво оформить блюда
Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?