Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Почему сковорода с керамическим покрытием незаменима не кухне? Почему сковорода с керамическим покрытием незаменима не кухне? Почему сковорода с керамическим покрытием так желанна и незаменима не кухне? Разве хочется после жарки яиц, мяса или овощей получать подгоревшие результаты, отдаленно похожие на человеческую еду? Конечно же, нет. Сковорода с керамическим покрытием превратит процесс готовки в настоящее удовольствие и многочисленные похвалы от тех, кто будет лакомиться приготовленным блюдом.


Секреты и способы консервирования 30.06.2016 Автор: Lilie Секреты и способы консервированияКто из нас не знаком с этим загадочным, отчасти магическим процессом - домашнее консервирование? С наступлением долгожданного сезона свежих фруктов, ягод и овощей, практически каждая хозяйка, вооружившись закаточной машинкой, крышками и банками, регулярно колдует на кухне, стремясь заготовить побольше, и продлить тем самым этот сезон а... (Просмотров: 375)


Как красиво оформить блюда

Как производят чёрную икру Как производят чёрную икру Начиная с 2003 года, на территории Российской Федерации действует закон, запрещающий вылов осетра. На такие меры пришлось пойти в связи с резким сокращением популяции этих рыб в природе. Но, к сожалению, браконьеры продолжают свой промысел, несмотря на все запреты и внушительные штрафы.


Как посолить грибы на зиму. Способы засолки 07.08.2015 Автор: Lilie Как посолить грибы на зиму. Способы засолкиНастоящие ценители соленых грибов считают из настолько вкусными, что едят их без ничего, разве что с хлебом. А идеальным способом соления грибов - как в деревне. Рецепт, как водится, у каждого свой, но есть и некоторые общие рекомендации. О них и пойдет речь. Для засолки годятся и молодые, и старые грибы. Гр... (Просмотров: 539)


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Основные виды кухонных ножей Основные виды кухонных ножей Нож - аксессуар, который необходим на каждой кухне. Причем, у хорошей хозяйки будет не один нож, а сразу несколько, каждый из которых будет иметь свое конкретное назначение.


Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в России, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›


27.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77