Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких
Икра: пособие гурману Краткая справочная информация по пяти самым популярным видам икры - белужьей, севрюжьей, осетровой, лососевой, форелевой. Описание вкуса и цвета, рекомендации по подаче и употреблению, гастрономическим сочетаниям. ›Не жари а потуши в мультиварке
Как правильно готовить рис в зависимости от вида 31.08.2016 Автор: Lilie Как правильно готовить рис в зависимости от видаБелый, коричневый, жасмин, басмати, круглозерный - каждый из этих видов риса славится своим особенным, знакомым каждому вкусом. Но чтобы в полной мере оценить эти вкусовые качества каждого из видов, важно правильно рис приготовить. Как и какое количество времени варить, когда добавлять соль, закрывать ли к... (Просмотров: 140)Как красиво оформить блюда
Особенности приготовления мармелада Особенности приготовления мармелада Для приготовления мармелада используется натуральная основа из фруктов или ягод. Фрукты подвергают тепловой обработке, их можно запечь или сварить. После этого фрукты протирают через сито или пропускают через мясорубку.Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?