Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Как разделать рыбу на филе 12.03.2015 Автор: Lilie Как разделать рыбу на филеЗачастую многие не особо жалуют рыбу и виной тому - огромное количество мелких костей, которые то и дело норовят застрять в горле или между зубами. Согласитесь, не самая приятная ситуация. Однако этих возможных неприятностей можно избежать, если приготовить готовое рыбное филе. Можно сэкономить время и купить его в ближайшем магазине. А можно сэкономи... (Просмотров: 906)


Раскрась свои будни! 25.01.2015 Автор: Lilie Раскрась свои будни!Большинство из нас зиму проводят в городе. Допоздна засиживаемся на работе, встречаемся с друзьями - все это отнимает слишком много энергии. Восстановить силы и получить заряд энергии помогут цитрусовые! Добавляйте их в любые блюда и напитки, и они придадут вам бодрости и сил. Не буду сильно углубляться в то, насколько важно избавить организм от токсин... (Просмотров: 386)


Как красиво оформить блюда

Так ли полезны «суперпродукты»? 23.07.2015 Автор: Lilie Так ли полезны «суперпродукты»?«Черника - все, что нужно для хорошего зрения! Ягоды годжи помогут сразу сбросить 10 кг!» Знакомая информация? Именно так люди воспринимают рекламу суперпродуктов - еды, которая почему-то считается очень полезной и даже лекарственной. Нынешние суперпродукты отличаются от... (Просмотров: 343)


Котлеты с черносливом по-французски Котлеты с черносливом по-французски Французская кухня всегда славилась своими аристократическими и пикантными блюдами. Очень многие французские повара утверждают, что нет мяса нежнее и полезнее, чем куриное. Одно из популярных французских блюд на основе курицы - котлеты с черносливом. Рецепт довольно прост, а вот вкус удовлетворит запросы даже самого видавшего виды гурмана.


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Как реанимировать блюдо при пересоле 13.05.2015 Автор: Lilie Как реанимировать блюдо при пересолеДаже с самой опытной хозяйкой может случиться такой конфуз, как пересол. Казалось бы, не велика проблема, но эта неприятная мелочь способна изрядно подпортить настроение. Однако, опускать руки и, тем более, выкидывать блюдо не стоит - напротив, быстренько оцениваем ситуацию и преступаем к срочной реанимации блюда! (Просмотров: 674)


Нужен ли нам фьюжн? Под словом «фьюжн» (от англ. fusion – слияние, объединение) в кулинарии понимается смешение многих кулинарных традиций (продуктов и способов их обработки) в одном блюде. Этот стиль особенно моден в последние несколько десятилетий. ›


18.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77