Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Чем перекусить в дороге? 08.03.2015 Автор: Lilie Чем перекусить в дороге?Полагаясь на меню придорожных кафе или закуски, купленные на железнодорожных станциях, запросто можно подпортить долгожданный отпуск отравлением. Поэтому перекусы для путешествия желательно продумывать заранее. Тем, кто часто ездит на большие расстояния на автомобиле, имеет смысл приобрести следующие приборы и приспособления:... (Просмотров: 539)


Бутерброды со свежими овощами Бутерброды со свежими овощамиБлюда из овощей считаются очень актуальными в осенний период. Именно осенью овощи содержат наибольшее количество витаминов и микроэлементов. На протяжении всей осени очень полезно употреблять в пищу блюда из овощей в разном виде. Салаты из сырых овощей, овощные запеканки, рагу и даже бутерброды. Сегодня существует очень много разнообразных рецептов овощных блюд.


Как красиво оформить блюда

Сосиски с... джемом?! 29.06.2015 Автор: Lilie Сосиски с... джемом?!Вдохновленный различными кулинарными экспериментами, веб-разработчик из Уэльса решил создать свой собственный гастрономический шедевр. Подумал... и таки создал! Вот он: dausage - наполовину пончик (donut), наполовину сосиска (sausage)! Лиам Беннетт (Liam Bennett) <... (Просмотров: 437)


Молочные коктейли Ах, какая же вкуснятина эти молочные коктейли! Взбитые с мороженым, йогуртом, смешанные с ягодами или фруктовым пюре, украшенные шоколадной стружкой или взбитыми сливками… Прощай, диета! Да, увы, любой молочный коктейль – это просто концентрат калорий, и по-настоящему освежиться в жару ими вряд ли получится. А вот для коктейльной вечеринки или для любимых чадушек, не желающих пить полезное молоко просто так, это лакомство в самый раз. ›


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Цветы в кулинарии 16.05.2015 Автор:

Как приготовить сыр моцарелла Как приготовить сыр моцареллаВ большую кастрюлю из нержавеющей стали вылейте 3,5 литра не гомогенизированного цельного молока. В половине чашки холодной воды растворите лимонную кислоту, введите полученный раствор в молоко. Нагрейте молоко на умеренно низком огне до температуры 31-32 С. Молоко при этом должно начать сворачиваться. В свернувшееся молоко добавьте жидкий сычужный фермент и помешивайте в течение 30 секунд. Сычужный фермент способствует формированию текстуры и целостности сыра.


25.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77