Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Полезные морские деликатесы Полезные морские деликатесыЧто может быть лучше, чем тихий вечер и ужин из блюд с вкуснейшими дарами моря. Это не только вкусно, но и очень полезно. Морские деликатесы можно сегодня не только отведать в ресторанах, но и приготовить самостоятельно, купив их в специальных рыбных магазинах. Как их готовить, и чем, собственно говоря, они полезны?


Кулинарное применение морепродуктов Кулинарное применение морепродуктовИспользование ценных и очень вкусных морепродуктов в кулинарии на сегодняшний день набирает обороты. Дело в том, что дары моря – это необыкновенно полезный и питательный продукт. Используют их для создания всевозможных блюд и несложных закусок. Наиболее популярные из морепродуктов следующие:


Как красиво оформить блюда

Маленькие секреты Великого Поста 27.02.2015 Автор: Lilie Маленькие секреты Великого ПостаВо время поста, когда наш организм ограничен в немалом количестве ценных и питательных продуктов, очень важно приготовить постные блюда так, чтобы они сохранили максимум полезных веществ. И в этом деле существуют некоторые тонкости — о них и поговорим. Чтобы сварить рассыпчатую кашу, а не разваре... (Просмотров: 397)


Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте В 20 лет совсем несложно быть красавицей и иметь сияющую кожу. А в 40 лет все уже немного сложнее. В 50 – еще сложнее. Именно поэтому косметологи рекомендуют уже с молодости начинать ухаживать за своей кожей.


Маленькие тортики – популярный десерт Торт – традиционный десерт на любом торжестве. В последнее время его не приобретают в супермаркетах, а заказывают в кондитерских. В таком решении есть масса преимуществ.


29.03.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77