Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких
Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в России, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›Не жари а потуши в мультиварке
Есть или не есть - вот в чем вопрос 24.01.2016 Автор: Lilie Есть или не есть - вот в чем вопрос.Золотое правило всех желающих приобрести хорошую фигуру гласит: «Ужин отдай врагу или откажись от еды после 6 часов вечера». И вряд ли найдутся те, кто будет с этим спорить. Но, отказавшись от ужина, мы отчаянно страдаем. Так что же делать? Есть или не есть - вот в чем вопрос. (Просмотров: 685)Как красиво оформить блюда
Как правильно обжаривать лук Как правильно обжаривать лук Лук добавляют в самые разные блюда, такие как супы, салаты, закуски, блюда в горшочках, главные блюда и гарниры. Существует множество различных его видов, и каждый из них имеет свой легкий отличительный вкус. Существует также много различных способов приготовить лук. Пассированный в сковороде - один из самых известных.Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?