Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких
Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.Не жари а потуши в мультиварке
Приготовление бутерброда со шпротами Приготовление бутерброда со шпротамиЗавтрак - это первое, что нужно сделать после подъёма с кровати и прежде чем собираться на работу. Здоровый и вкусный завтрак - залог отличного настроения и здоровья. Также необходимо позаботиться об обеденном перерыве на работе, но для этого совсем не обязательно собирать большую авоську. Достаточно будет приготовить несколько бутербродов, мясной или куриной бульон вместо чая, потому что бульон более питательный, нежели чай.Как красиво оформить блюда
Весело и вкусно встретим Новый год! 21.12.2014 Автор: Lilie Весело и вкусно встретим Новый год!Новогодние праздники - всегда самые долгожданные для детей и взрослых. Для того чтобы устроить действительно запоминающееся торжество, подготовиться к нему лучше заранее. И в этой статье мы подскажем, чем порадовать хозяйку наступающего 2015 года - Синюю Деревянную Козу. Новогодняя гостья непременно оценит ваши стар... (Просмотров: 540)Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?