Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Секреты приготовления пиццы 25.04.2015 Автор: Lilie Секреты приготовления пиццы Традиционно пицца всегда подавалась к столу только горячей, прямо из печки, что называется, «с пылу с жару». Однако сегодня пиццу совершенно не обязательно выпекать в духовке. Помимо использования специальных мини-печей для пиццы, ее можно просто пожарить на обычной сковороде, как пирожки. Для этого потребуется глубокая сковорода с пло... (Просмотров: 345)


Чипсы Вы можете себе представить, что каких-то 150 лет назад чипсы были привилегией элиты и подавались только в дорогих ресторанах? Это потом хрустящая картошка постепенно перешла в разряд фаст-фуда и стала всенепременным атрибутом демократичных заведений «быстрой еды». Более того, в Соединённых Штатах был даже создан специальный национальный институт картофельных чипсов, в котором разрабатывались новые рецептуры и придумывались всевозможные вкусовые добавки. ›


Как красиво оформить блюда

Варенье на загляденье! 17.10.2015 Автор: Lilie Варенье на загляденье!И каким только не бывает варенье! И классическим малиновым/клубничным, и из овощей (морковным, кабачковым), и даже необычным каштановым! Это не говоря уже о том, что сварить чудесный десерт можно даже из самых экзотических фруктов, овощей и корок. И даже если вы далеко не в первый раз закатываете банки с вареньем, соблюдайте несколько простых, но очень важны... (Просмотров: 280)


Особенности молдавской кухни Особенности молдавской кухни Молдова – это страна, которая знаменита, прежде всего, своей прекрасной природой, обилием виноградников и фруктовых садов, а также фермами по разведению овец и птиц. И совершенно логично, что все эти богатства используются в кулинарии данной страны.


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Запекание шашлыка из куриного мяса Запекание шашлыка из куриного мясаДля запекания куриного шашлыка нужно использовать мясо из голени или филе, главное, чтобы мясо было без косточек. Вообще, шашлык готовится из мяса любого животного или птицы, нужно знать последовательность замачивания и приготовления.


Разгрузочные дни после праздников 14.12.2015 Автор: Lilie Разгрузочные дни после праздниковБогатые застольями новогодние праздники кардинально меняют наш привычный рацион: мы едим больше сладкого, жирного, острого и несовместимого. Праздничный стол, как правило, особенно богат мясной пищей (и не самой постной), соусами, блюдами из картофеля и т.п. — таковы исконные традиции главного зимнего праздника. Гостеприимство, ще... (Просмотров: 762)


25.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77