Новости
О нас
Книги
Конкурс
Гостевая
Ссылки

 

ЮВЕНАЛЬНЫЙ САТАНИЗМ

(ФОРСАЙТ-ПРОЕКТ «ДЕТСТВО 2030»)

 

Все мы знаем о постоянных потугах введения в нашей стране ювенальной системы, чтобы каждая семья была поставлена под контроль чиновников, которые предписывали бы ей, как соблюдать «права» детей и в случае несогласия, отбирали бы их. После XIV Всемирного Русского Народного Собора сторонники этих нововведений приутихли, но не остановились. Без лишней огласки был подготовлен и с помпой проведен Социальный форум 27-28 ноября в Санкт-Петербурге, посвященный защите детей. Подготовили его партия «Единая Россия» совместно с Правительством Санкт-Петербурга. На нем был принят проект полномасштабного изменения всех сфер законодательства с целью защиты прав детей, как его понимают «добрые дяди» из-за границы, которые щедро финансируют эти проекты.
Прежде всего, нужно обратить внимание вот на что. Духовное состояние и ценности западного общества определяют и его отношение к детям. Приведу один пример. Когда несколько лет назад мы ездили с группой паломников в храм Христа  Спасителя, экскурсовод очень обрадовалась живому интересу, который проявляли наши паломники к истории храма и что они задавали много разнообразных вопросов. Она сказала, что ей в основном приходится водить западных туристов и у них только два вопроса: «Где туалет?» и «Сколько стоит?» Полагаю, что это во многом характеризует состояние и ценности и всего современного западного общества. Отступление от Бога привело к тому, что понятия добра и зла там не просто сместились, но зачастую и перевернулись с ног на голову. Отсюда и такие жуткие законы по отношению к детям.
Кроме того, если посмотреть, что пишут о нашей стране зарубежные СМИ, то ничего, кроме злобы и ненависти вы там не найдете. И поэтому было бы весьма наивно полагать, что эти «добрые дяди», не жалеющие денег на продвижение своих проектов в России, хотят процветания нашей Родине. Еще император Александр III говорил, что у России только два союзника: армия и флот. Много ли с тех пор изменилось? Как будто забыли поговорку: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так что же предлагают и что радостно принимают некоторые наши накормленные западным «сыром» «наивные» чиновники, что было принято на этом форуме? 
В семейной политике предлагается создать систему сопровождения семей. Это означает, что уполномоченные органы приобретают право вхождения в семью, контроля над семьей, изучение отношений, которые существуют в семье, соблюдаются ли права детей. Они получают право подписывать акты и передавать их в комиссии по делам несовершеннолетних (КДН). КДН становится надведомственной организацией, наделенной широкими полномочиями, которая вправе предписывать родителям  планы по защите прав детей. Если граждане отказываются от этих планов, или, по мнению чиновников, недостаточно хорошо их выполняют (а чиновники будут ходить и проверять, как они выполняются – это называется социальным патронатом), то родители лишаются родительских прав. Предлагается это делать руками общественных организаций, т.к. на них не может быть возложена должностная ответственность. Они же получают право отдавать этих детей на усыновление другим людям. Т.е. получается, что детьми становится возможно манипулировать, в т.ч. за деньги и не нести за это никакой ответственности.
Так же предлагается принять социальные стандарты – минимальный уровень жизни, ниже которого можно будет отбирать ребенка. Т.к. по конституции наше государство является социальным, то оно должно обеспечивать этот минимальный уровень, но оно не взяло на себя никаких социальных обязательств, чтобы помочь бедным людям его обеспечить. Тогда это вырождается в самую настоящую фашистскую систему, когда каждый будет жить в страхе, что в любую минуту может лишиться своего ребенка.  Может быть, поможет богатство? Ничего подобного. Это мы знаем из примера, произошедшего с семьей Агеевых, когда ребенок упал дома и получил травму. Приемных детей отобрали, а Агееву, вопреки явным доказательствам, осудили, хотя  семья была далеко не бедной.
В сфере уголовного законодательства предлагается создать систему ранней профилактики правонарушений несовершеннолетних, которая сводится к доносительству. Уже сейчас врачи, учителя, милиционеры сообщают о любых подозрениях в адрес родителей,  во многих регионах по любой травме ребенка происходит милицейский  допрос. В пилотных регионах люди  живут в страхе, а многие отказываются от приемных детей, потому что помимо того, что из-за любой травмы ребенка они не только могут его лишиться, но могут еще и сесть в тюрьму. Но и этого оказывается еще мало. Предлагается еще ввести уголовную ответственность за недоносительство, и не только по умыслу, но и по халатности. Т.е. если родитель или педагог недосмотрел, он может сесть в тюрьму. Причем речь идет не об истязателях детей, а о домашнем «насилии», когда ребенку запрещают делать зло, наказывают, не дают конфетку и т.д., т.е. нарушают его «права» – «жестоко» с ним обращаются. Получается, если родители запрещают ребенку делать что-либо, чтобы он, например, не упал и не покалечился, они нарушают его «права», ребенка отберут. Если же не запрещают и ребенок упадет и покалечится, они недосмотрели и ребенка так же отберут. Мало того, еще родители лишаются презумпции невиновности и нужно будет еще доказать, что это не они его покалечили, если же не докажут, они сядут в тюрьму. Поэтому предлагается создать национальный и региональные  центры защиты детей от насилия и жестокости и создать единый банк данных «неблагополучных» семей.
Предлагается все дела в отношении  несовершеннолетних признать тяжкими, передавать их в прокуратуру. Суды общей юрисдикции предлагается наделить дополнительными полномочиями в отношении детей, чтобы они стали практически ювенальными. Предлагается ужесточить наказания за преступления в отношении несовершеннолетних и упростить процедуры сбора доказательств и т.д.
Предлагается так же ввести программу репродуктивного здоровья школьника, в которую входят, конечно же, планирование семьи (контрацепция) и сексуальное «просвещение» – уроки блуда.
Предлагается положить конец домашнему воспитанию, сделать обязательным посещения детского сада и школы (чтобы дома ребенка не укрыли от этого зла), вести уроки толерантности (терпимости к пороку).
В сфере медицины говорится о том, что экстракорпоральное оплодотворение (зачатие в пробирке, когда убивается  часть уже оплодотворенных зародышей) – это самое главное для нашего общества.
На форуме в Петербурге постоянно говорилось, что семья – это источник насилия и повышенной опасности для ребенка. Вот уж поистине: Сказал безумный в сердце своем: "Нет Бога" (Пс. 13,1)! Ведь только совершенно забыв о Боге можно говорить такие безумные слова. Семья – это малая Церковь. Семья – это основа того миропорядка, который создан Богом. Даже многие злодеи любят свои семьи и своих детей: вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим (Лк. 11, 13). Но откуда же ветер дует? Конечно же, с темного Запада. 9 ноября 2010 г. прошла конференция Совета Европы совместно с омбудсменами и фондом ЮНИСЕФ, где говорилось, что насилие над ребенком – это любое нарушение его «прав» («прав» делать все что угодно, любые мерзости), а главный источник насилия над ребенком – семья. Комментарии, как говорится, излишни. И продолжением этой конференции был закрытый семинар омбудсменов в Санкт-Петербурге. Поэтому когда говорят, что омбудсмены призваны защищать детей, это откровенная ложь. Они призваны защищать зло, которое делают дети, под видом их прав, чтобы и дети забыли заповеди Божии, забыли Бога, как забыли Его те безумцы, которые проталкивают эти проекты.
Вот здесь мы подошли к самому главному. Цель этих ювенальных технологий – разрушение семьи и таким образом восстание на Бога. Но эти предлагаемые законопроекты (Не дай, Господи, им осуществиться!), это еще не все, это только первая ступенька. А дальше следует настоящий ювенальный сатанизм – форсайт-проект «Детство 2030», который вполне серьезно рассматривается в Российской общественной палате и который хотят сделать стратегическим для государства до 2030 г.
Его основная мысль как раз и заключается в том, что традиционная семья себя изжила. Нужно узаконить групповые, временные, гостевые, гомосексуальные и другие содомские виды «семьи». Оградительное детство, когда родители ограждают неразумного ребенка от всего дурного – это плохо. Нужно, чтобы детство было прикольным (!?), охранительным (от собственных родителей) и компетентным. Последнее понятие подразумевает, что все родители должны будут пройти экзамен на право воспитывать своих собственных детей, конечно, по их богомерзким стандартам. У тех, кто не пройдет экзамен, детей отберут.
Но не только чтобы воспитывать, но и чтобы рожать детей нужно будет проходить экзамен. Кто его не пройдет, того ожидает принудительная стерилизация. А откуда же брать детей? По данным председателя общественного движения Народный Собор Владимира Хомякова, здесь планируется использовать как раз то самое  экстракорпоральное оплодотворение. С женщинами будут заключаться договора и суррогатные матери будут вынашивать детей, отдавая их государству, подобно свиноматкам на фермах. Себе детей они оставить не смогут, это будет приравниваться к похищению ребенка – до 5-ти лет тюрьмы.
Т.к. оградительное детство по форсайт-проекту это плохо, то нужно предоставить ребенку доступ к абсолютно любой информации: порнографии, наркотикам, как сделать бомбу и т.д. Он сам выберет, что ему нравится. Родители не вправе ему навязывать свои взгляды. И вообще воспитывать детей со временем будут воспитательские сообщества, чтобы вырастить, как написано в проекте «конкурентоспособный человеческий капитал». Не людей, не личности, а товар, как скот на продажу. Введение ЕГЭ, это тоже ступенька к этому «светлому будущему». Детей отучают творчески мыслить, заменяя это игрой в крестики-нолики, а конкурентоспособность определяется количеством знаний, хранящихся в черепной коробке. Вот здесь мы подходим к самому интересному. К 2030 году предлагается ввести обязательную чипизацию детей. В их головы предлагается вмонтировать микросхемы, ведь «жалко» ребенка, который 10 лет сидит в школе, мучается, чтобы выучиться, а здесь 1 час посидел, подключенным к компьютеру – и вся математика в голове, ты конкурентоспособный. Только появляется возможность обратного управления и устранения неугодных одним нажатием кнопки. Кроме того предполагается использовать достижения генной инженерии, чтобы выращивать этот «конкурентоспособный человеческий капитал» с заданными характеристиками. Получатся такие «конкурентоспособные» полуроботы – полумутанты. Уже сейчас существует приказ №311 от 7 августа 2007 года Министерства промышленности и энергетики и приложенная к нему Стратегия развития промышленности России на период до 2025 года, где говорится: «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно - управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности…». Т.е. цель этого электронного концлагеря – тотальный контроль за деятельностью каждого человека (биообъекта), путем вживления (интегрирования) в него микрочипа. Только утратившие веру в Бога, потерявшие последнюю совесть и уже превратившиеся из людей в биообъекты могли придумать такие чудовищные законы. И других они хотят сделать подобными себе.
Поэтому 22 декабря 2010 г. в Москве прошел действительно народный форум, который собрало Всероссийское Родительское собрание и общественное движение Народный Собор, чтобы противостоять этим сатанинским планам. Собралось более 3000 человек из многих городов России. Были выработаны основные направления работы по противодействию и предотвращению введения этого безумия. На этом собрании присутствовал и представитель Московской Патриархии, сотрудник Синодального отдела по взаимоотношению Церкви и общества М. В. Ефимов. Очень радостно, что Церковь поддержала этот антиювенальный форум. Вот часть стенограммы с его выступлением: «…В 20-е – 30-е годы мы жили в условиях государственного терроризма. И что изменилось с тех пор? На мой взгляд, мало что изменилось. По-прежнему на красной площади в языческом зиккурате – мавзолее лежит мумия разрушителя и мучителя России. По-прежнему ему воздаются государственные почести. По-прежнему над Кремлем господствует мрачная пентаграмма. По словам покойного патриарха Алексия II против русского народа ведется кровавая и беспощадная война на тотальное уничтожение. Я хотел бы отметить, что ювенальные технологии, насаждаемые ныне в России – это восстание против Бога.  Семья есть Божественное установление. Господь дал родителям право определять воспитание и судьбу своих детей. И тот, кто восстает против института семьи, восстает таким образом на Бога. Что же нам делать в этой ситуации? Как нам изменить наше государство и наше общество, которое живет ныне в условиях ювенального терроризма и государственной шизофрении? Шизофрения эта заключается в том, что нам с одной стороны говорят о необходимости поддержания института семьи, выплачиваются некоторые денежные пособия, а с другой стороны насаждается ювенальная юстиция, заточенная на уничтожение института семьи, на сокращение народонаселения. Исцелить государство от этой болезни можно только постом и молитвой. Для того, чтобы наша борьба против ювенальной юстиции увенчалась успехом, нам необходимо возродить историческую Российскую государственность. Нам нужно такое государство, которое не сжигало бы наши леса, не отдавало бы наши земли без войны и не отнимало бы у нас детей. А для того, чтобы возродить Россию, необходимо духовно-нравственное преображение всего народа. А это в свою очередь зависит от личного благочестия каждого из нас – каждого православного человека. «Спасись сам, и тысячи вокруг тебя спасутся», –  говорил преподобный Серафим Саровский. Так будем сплачивать наши ряды. Будем крепче держать в нашей руке свечу веры, надежды и любви. Да воскреснет Бог и расточатся врази Его».
Аплодисменты.
Президиум: Спаси, Господи! Для нас очень важна позиция Патриархии. И нам очень радостно слышать такие верные, взвешенные и точные слова. Благодарим Вас за вышесказанные слова, и мы все присоединяемся к ним.
 

                                                                         Священник Николай Баринов
                                                   13.03.2011 г.

                                                 http://www.omiliya.ru/

                                                     http://www.onikolaybarinov.ru/

Справка информслужбы фонда "Омофор" об авторе материала:

Иерей Николай Баринов родился 8 ноября 1966 г. в г.Смоленске.
В 1989 г. окончил Рязанский Радиотехнический институт, в 2007 г. - Рязанскую Православную Духовную Семинарию заочно.
С 2000 г. - Председатель Приходского Совета (староста) вновь образованного Прихода Никольской церкви г.Рязани.
В 2004 году рукоположен в сан диакона, затем, в этом же году в сан священника.
С 2004 г - настоятель строящегося Никольского храма.
12 октября  2008 г. храм был построен и освящен в честь святых Царственных страстотерпцев, в 2009 г. Приход был переименован в честь святых Царственных страстотерпцев.
С 2009 г. - настоятель храма в честь святых Царственных страстотерпцев.
Приход занимается работой со школами и детскими садами. Иерей Николай Баринов несет послушание по духовному окормлению колонии строгого режима ИК-2 г.Рязани, является координатором по работе с комиссиями по делам несовершеннолетних г.Рязани и Рязанского городского родительского собрания.

[назад]

Хотите чтобы информация о ваших произведениях появилась в нашем каталоге, пишите к нам на почту zharptiza (a) rambler.ru ("а" в скобках меняем на @) или в гостевую книгу.

Внимание! Все литературные произведения, находящиеся на сайте, защищены Российским законодательством об авторском праве.