Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Завтрак для любимой на 8 марта Весенний праздник – это не только жёлтые пушистые комочки мимозы и приятные подарки. Это ещё и мужские кулинарные хлопоты. Что может быть лучше, чем завтрак для любимых дам? Ведь романтический завтрак может стать прекрасным началом весеннего праздника! ›




Яблочный пирог Наступает сезон яблок, время варить компоты, варенье, джемы и печь пироги. Конечно, кто-то может подумать, что яблочный пирог – это скучно, таким простецким блюдом никого не удивишь, особенно сейчас, когда яблоки можно купить в супермаркете независимо от сезона. Но так думают лишь те, кому до сих пор не посчастливилось попробовать по-настоящему вкусных и разнообразных штруделей, тартов, открытых и закрытых яблочных пирогов со свежими яблоками из собственного сада… ›


Как красиво оформить блюда

Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в России, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›


Жаворонки, жавороночки! Прилетите к нам, принесите нам лето тёплое На Руси в день памяти Севастийских мучеников лепили из теста и пекли «жаворонков» – булочки в виде птиц. Почему именно жаворонки? Наши предки считали, что эти птицы обладали дерзостью и смирением перед Богом: жаворонок быстро устремляется ввысь, но поражённый величием Господа, в глубоком благоговении склоняется вниз. ›


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Заварное тесто - что и как из него готовят? 06.04.2015 Автор: Lilie Заварное тесто - что и как из него готовят?Заварное тесто — интересный и необычный вид теста. Вроде бы готовится быстро и из простых продуктов. Однако не все хозяйки решаются его делать и довольствуются покупными заварными пирожными к чаю. А зря, ведь заварное тесто — это то тесто, которое надо варить, постоянно помешивая, и только потом выпекать в ... (Просмотров: 514)


В Москве прошел VIII Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014 19.12.2014 Автор: Lilie В Москве прошел VIII Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014С 28-го по 30-е ноября в Москве прошел VIII ежегодный Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014. В его организации приняли участие 180 компаний а общее количество посетителей за все время проведения фестиваля составило 30932 посетителя. В программе фестиваля... (Просмотров: 552)


25.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77