Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Закуски из тонкого армянского лаваша 14.08.2015 Автор: Lilie Закуски из тонкого армянского лаваша Закуски из тонкого армянского лаваша Рулеты из лаваша - вкусная и быстрая закуска, подать которую можно к любому праздничному застолью или обычному обеду. Рецепт приготовления такой закуски предельно прост: положить на лист тонкого армянского лаваша начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут., ... (Просмотров: 784)


Десертный сэндвич с шоколадом KitKat 21.03.2015 Автор: Lilie Десертный сэнвич с шоколадом KitKatСеть японских кафе быстрого питания Первая Кухня (First Kitchen) предлагает посетителям совершенно новое блюдо - вкуснейший десертный гамбургер с шоколадом KitKat. Многие наверняка пробовали сделать себе что-то подобное. Вы только представьте: мягкая свежая булочка, прослоенная взбитыми сл... (Просмотров: 439)


Как красиво оформить блюда

Рацион экономного питания в кризис для семьи Рацион экономного питания в кризис для семьи В условиях сегодняшнего кризиса каждый пытается на чем-то сэкономить. Конечно, не желательно ущемлять себя в питании, чтобы потом избежать трат на лекарства. Но даже эта статья расходов при умелом подходе может существенно удержать семейный бюджет на плаву до даты зарплаты. В первую очередь, стоит полностью отказаться от уже приготовленных блюд. Действительно, покупной вариант экономит время, но далеко не деньги. Ведь маленькая порция салатика или супчика получается вдвое дороже, чем целая кастрюля того же супа, только приготовленного дома на собственной кухне. Конечно, некоторые скажут, что не умеют готовить. Но для таких людей желание сэкономить должно стать толчком к раскрытию своих кулинарных талантов. В конце концов, сколько интересных пошаговых рецептов можно найти!


Тренд сезона от японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе! 18.07.2015 Автор: Lilie Тренд сезона от Японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе!Для многих японцев лапша Сомен является идеальным блюдом в жаркие дни. Это тонкая белая лапша, несколько похожая на вермишель, традиционно готовится из пшеничной муки и подается исключительно в холодном виде. До недавнего времени к лапше обычно прилагался соевый соус. Но японскому пер... (Просмотров: 575)


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Как использовать агар-агар? Как использовать агар-агар? Агар-агар – это желирующее вещество, студнеобразователь растительного происхождения. Его получают из определённых видов водорослей, путём их экстрагирования. Китайские, японские и корейские производители традиционно являются лучшими в этом рыночном сегменте. Специально обученные сборщики сырья, собирают его на морском побережье во время отлива. Но лучшие водоросли для подобного производства собираются на глубине примерно пять метров. Именно из них получают агар-агар самого высшего качества, ибо обладает наилучшими гелеобразующими характеристиками и густотой.


Причины популярности суши суши на красной подставке Суши пользуются огромной популярностью во всем мире, и количество поклонников этого блюда ежедневно возрастает читайте на нашем сайте.


27.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77