Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Особенности грузинской кухни Особенности грузинской кухниЕсли говорить о грузинской кухне, то непременно нужно упомянуть о том, что она подразделяется на восточно- и западногрузинскую. На восточную в большой степени повлияла кухня Ирана, на западную – турецкие кулинарные традиции. По этой причине исследователи грузинской кухни отмечают разницу в употреблении таких продуктов как мясо и хлеб, а также в использовании тех или иных специй. Эти отличия сохранились и до наших дней.


Как приготовить рататуй? Как приготовить рататуй? Как приготовить рататуй? Основные ингредиенты рататуя – овощи, в оригинале это кабачки, баклажаны и сладкий перец. Для заправки прекрасно подходят лук, чеснок и душистые прованские травы. Фенхель, розмарин и базилик добавляют в рататуй повара высокой кухни и сейчас, что отличает его от приготовленного дома.


Как красиво оформить блюда

Чем кошерное мясо лучше обычного? Кошерная продукция у многих из нас ассоциируется с продукцией высокого качества. Такое убеждение соответствует истине, ведь получить знак кошерности не просто из-за строгих требований Кашрута к качеству продуктов. ›


Высокая кухня в 2010 году Американская Кулинарная Федерация (ACF), объединяющая 1800 профессиональных кулинаров и шеф-поваров, делает кулинарный прогноз на 2010 год. Многие продукты, блюда и тенденции остались в рейтингах с прошлого года, и Вы, вероятно, уже читали о них на страницах «Кулинарного Эдема». Тем интереснее Вам будет проследить, на что кулинары с мировым именем возлагают особые надежды в новом году. ›


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Как отличить норковую шубу? Как отличить норковую шубу? Когда речь идет о роскошном внешнем виде и тепле даже в самых лютые морозы, сразу же возникает ассоциация с норковой шубой. Она не даст замерзнуть, и сделает Ваш образ неповторимым, подчеркнув женственность и чувственность. Предложений в магазинах и интернет-магазинах на любой вкус и цвет: короткая, длинная, крашенная, классическая и т.д. Как не стать жертвой недобросовестных покупателей?


Великий пост и кухня Средиземноморья Главное предназначение постов – очищение души, мыслей и тела. Достичь этого можно путём аскетизма, отказа от всего лишнего. Еда во время поста должна служить единственной цели – поддержанию сил, а для этого она должна быть очень простой, как по вкусу, так и по способу приготовления. В эту схему отлично вписываются многие традиционные блюда русской кухни, но мы сегодня поговорим не о ней, а о кухне Средиземноморья, которая гораздо лучше подходит для сложного Великого поста. ›


19.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77