Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.


Удивительные торты от бывшего инженера НАСА 18.06.2015 Автор: Lilie Удивительные торты от бывшего инженера НАСАБетАнн Голдберг (BethAnn Goldberg) покинула НАСА, чтобы открыть собственную кондитерскую, специализирующуюся на приготовлении тортов и выпечки на заказ. И ее бизнес добился успеха. БетАнн покинула НАСА 11 лет назад, после рождения первого ребенка, и именно тогда она нашла свое новое приз... (Просмотров: 893)


Как красиво оформить блюда

Супер пицца «Вулкан» 06.07.2015 Автор: Lilie Супер пицца «Вулкан» Новый вид пиццы в форме шестиконечной звезды теперь могут заказать жители Швеции. Авторы этого гастрономического шедевра - шеф-повар ресторана Nya Gul & Blå Хальмат Гивра (Halmat Givra) и сотрудники пиццерии. По словам Виан Альгоф (Vean Algaf) - дочери владельца пиццерии, ... (Просмотров: 1113)


Новогодняя ёлка: вкусный вариант Ёлка – обязательный атрибут Нового года. Представить себе этот праздник без нарядной лесной красавицы довольно сложно. Однако, бывают ситуации, когда елка не может «прийти» в дом… ›


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Как укротить «волчий аппетит»? 20.06.2015 Автор: Lilie Как укротить «волчий аппетит»?С наступлением теплых деньков всем нам хочется поскорее забросить подальше теплые свитера и облачиться в легкие летние наряды. А начинаешь примерять — просто слезы. Тут жмет, там не сходится, талия точно должна быть, а вот где она — вопрос.. Знакомая ситуация? Да уж, за долгую зиму многие нагуляли жирку. На... (Просмотров: 425)


Делаем маршмеллоу своими руками 18.01.2015 Автор: Lilie Делаем маршмеллоу своими руками Маршмеллоу или, как его еще называют, жевательный зефир - популярнейшее американское лакомство, с виду очень похожее на привычные в России зефир и пастилу. Отличается лакомство своим составом и одной особенностью: при нагревании правильные маршмеллоу не текут, а медленно тают, сохраняя вкус и приобретая не... (Просмотров: 898)


24.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77