Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Быстро-паста Barilla «Pronto» 22.04.2015 Автор: Lilie Быстро-паста Barilla «Pronto» Для большинства из нас приготовить порцию спагетти не составит большого труда. Но за рубежом подавляющее большинство людей считают этот процесс слишком долгим и трудоемким: налить и вскипятить воду, бросить макароны, следить за ними во время варки, а затем процедить и откинуть на дуршлаг. Так компания Bar... (Просмотров: 623)


Почему сковорода с керамическим покрытием незаменима не кухне? Почему сковорода с керамическим покрытием незаменима не кухне? Почему сковорода с керамическим покрытием так желанна и незаменима не кухне? Разве хочется после жарки яиц, мяса или овощей получать подгоревшие результаты, отдаленно похожие на человеческую еду? Конечно же, нет. Сковорода с керамическим покрытием превратит процесс готовки в настоящее удовольствие и многочисленные похвалы от тех, кто будет лакомиться приготовленным блюдом.


Как красиво оформить блюда

Виды сахара Несомненно, из всех видов сахара самым известным и популярным является белый гранулированный сахар или сахарный песок. После него – классический рафинированный кусковой сахар. Именно эти два типа сахара, получаемого из сахарной свеклы, наиболее широко используются в домашней кулинарии. Коричневый сахар пока еще не занял в наших домах постоянной прописки на кухонных полках, и о том, что тот же коричневый сахар существует нескольких видов, большинство из нас имеет весьма смутное представление. ›


Хит-парад самых странных напитков Опубликован список самых удивительных и странных напитков. Обозреватели журнала Null Hypothesis составили топ из десяти позиций, надо сказать, получился он довольно интересным. ›


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Цветы в кулинарии 16.05.2015 Автор:

Особенности различных видов панировки Особенности различных видов панировкиПанировка позволяет сохранить сочность мяса, рыбы, овощей и даже фруктов, не дает им впитывать жир. Панирование придает продуктам румяную и аппетитную корочку, изменяет их вкусовые качества.


16.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77