Рецепты для мультиварки

Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких

Не жари а потуши в мультиварке

Правдиво ли устоявшееся мнение о кофеине? печенье с кофе Что-то вам уже известно о влиянии кофеина, но многое другое остается за границей обычных познаний. Взгляните с другой стороны на те факты, которые до этого момента оставались истиной в вашей голове.


Жуткий танец мертвой каракатицы 30.03.2015 Автор: Lilie Жуткий танец мертвой каракатицыЭто неожиданно и жутко - реакция мертвой каракатицы, когда животное поливают соевым соусом. На мгновение может показаться, что произошла ошибка и на тарелке вам подали живое существо. Однако это не так и все дело в соевом соусе, именно он заставляет животное выполнять этот жуткий танец. Подобная реакция вызывается высоким уро... (Просмотров: 553)


Как красиво оформить блюда

Как приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях 16.09.2016 Автор: Lilie Как приготовить сыр маскарпоне в домашних условияхСыр Маскарпоне - нежный и легкий сливочный сыр. У себя на родине, в Италии (Ломбардии), он широко используется в качестве заменителя сливочного масла и сливок для приготовления бутербродов, соусов и заправок, а также кремов и десертов, конечно. У нас же он более известен, как неизменный компонент изыскан... (Просмотров: 195)


Хит-парад новогодних блюд 11.12.2015 Автор: Lilie Хит-парад новогодних блюдНовый год — один из немногих праздников, во время которых мы соблюдаем множество обрядов и традиции. Не удивительно, что и новогоднее меню тоже стало традиционным. Представляем вам краткий обзор самых популярных блюд, подаваемых к столу в новогоднюю ночь. Салат оливье Наверняка многие в курсе, что о... (Просмотров: 889)


Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?

Традиционные пасхальные блюда разных стран 02.04.2015 Автор: Lilie Традиционные пасхальные блюда разных странПышные, сдобные дрожжевые куличи, заварные творожные паски и крашенные пасхальные яйца – это наши традиционные пасхальные блюда, к ним мы привыкли и представить на столе что-то иное уже довольно сложно. Но это отнюдь не значит, что не интересно. Напротив - традиционная пасхальная кухня раз... (Просмотров: 1159)


Брезаола Происхождение слова «брезаола» точно неизвестно, однако само блюдо в Италии знают и почитают давно – так в этой стране называют вяленую ветчину из говядины. Рецепты брезаолы существуют десятки веков, и они постоянно совершенствуются, так что представить итальянскую кухню без нее просто невозможно. А уж блюда, которые готовятся на ее основе, и не сосчитать! ›


24.04.2024

Комментарии закрыты.


8a172f77