Приготовь что-нибудь вкусненькое для своих близких
Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.Не жари а потуши в мультиварке
Полезные морские деликатесы Полезные морские деликатесыЧто может быть лучше, чем тихий вечер и ужин из блюд с вкуснейшими дарами моря. Это не только вкусно, но и очень полезно. Морские деликатесы можно сегодня не только отведать в ресторанах, но и приготовить самостоятельно, купив их в специальных рыбных магазинах. Как их готовить, и чем, собственно говоря, они полезны?Как красиво оформить блюда
Chanel и Prada из бубликов и панкейков 02.05.2015 Автор: Lilie Chanel и Prada из бубликов и панкейковХлоя Уайз/Chloe Wise - художник из Нью-Йорка, создала уникальную коллекцию сумок, имитирующих дизайнерские решения самых модных и известных брендов, таких как Prada, Chanel и Louis Vuitton и т.п. Цель проекта: заставить людей взглянуть на моду и модные аксессуары с другой стороны. (Просмотров: 636)Что можно приготовить, что на первый взгляд не съедобно?