Новости
О нас
Книги
Конкурс
Гостевая
Ссылки

Басаргин Дмитрий (Рузавин Руслан Александрович)

Писатель, член Товарищества детских и юношеских писателей России

Читать:

"To live or not to live? Вот в чем вопрос."

Библиография:

Музыка ветра (китайские колокольчики). Повесть. 2002г.
Море, солнце и…. Повесть.2004г.
Необычные попутчики помогают взглянуть на жизнь иначе. Рассказ.2004г.
Красотою спасешься. Рассказ.2005г.
Молчание. Золото? Рассказ. 2005г.
Семь дней Лао. Повесть. 2006г.
Будни боевого вертолетчика. Рассказ.2007г.
Пройди мост. Рассказ.2008г.

Автобиография:

Родился в 1974 году в г. Дивногорске Красноярского края.
Учился:
- в общеобразовательной школе №2 г.Дивногорска;
- в музыкальной школе г.Дивногорска по классу аккордеона;
- в Красноярском политехническом институте (на момент окончания – Красноярский Технический Университет);
- литературе у Достоевского, Толстого и Довлатова.
Женился в 1999г., тогда же сменил место жительства на г.Железногорск Красноярского края. В 2006 году родилась дочь. Работаю с 1999 года и по настоящее время на ниве высоковольтного электричества. Опасно и низкооплачиваемо. Зато я полезен людям.
Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что все самые интересные вехи биографии – участие в полярных экспедициях, революциях и войнах, если таковые будут иметь место – у меня, безусловно, впереди.
С уважением, Рузавин.
Р.S. Помимо сего документа большую часть автобиографических сведений я разместил в своих «бессмертных творениях». Рекомендую.

От автора (в некоторых издательствах требуют обращения к читателю):
"Читатель. Моя задача очень трудна. Мне – человеку с улицы – надо убедить тебя в том, что белое – это белое, а черное – черное. Хотя все вокруг убеждает в обратном. Да еще и восприятие у тебя сейчас…. Поверь на слово – ежедневно кровь и трупы перед глазами на пользу никому не идут. А Добро – скучно. А Зло – многопланово и креативно. Но ведь почему-то веками определено им место! А вообще, читать морали – штука неблагодарная. Ни к чему это. Лучше приводить примеры. Не замечал - Христос своим ученикам постоянно приводит примеры? Так что надеюсь на твое любопытство. И поверь – белое это все-таки белое, а черное – соответственно.
С уважением, автор.
".

Контакты:
flam-co2jazz (а) mail.ru

[назад]

Хотите чтобы информация о ваших произведениях появилась в нашем каталоге, пишите к нам на почту zharptiza (a) rambler.ru ("а" в скобках меняем на @) или в гостевую книгу.

Внимание! Все литературные произведения, находящиеся на сайте, защищены Российским законодательством об авторском праве.